Benedict V
родился 21.10.2009.
мать:Dzhokonda Gaba-Stada
отец:Orlando R. J. Osanna
Отредактировано Benito (2010-05-19 12:44:23)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ■▄ █ ▄■Benedict V. (г.Алушта)■▄ █ ▄■
Benedict V
родился 21.10.2009.
мать:Dzhokonda Gaba-Stada
отец:Orlando R. J. Osanna
Отредактировано Benito (2010-05-19 12:44:23)
Здравствуйте Benito!!!)))Как насчет фотографий и более подробного рассказа о вашем мальчике?
Бенито у нас очень дружелюбный мальчик- он любит играть с разными собаками - от карликовых пикинесов до взрослых зиненхундов.У Бени есть старшая сестричка бассет-хаунд,которую он очень уважает и не мешает ей все время спать .Обычно мы с Бенито ходим на работу вместе - ногти наращивать.он очень любит приставать к клиенткам со своими игрушками и многие с ним играют .В апреле мы ездили на первую выставку - получили там оценку "Большая перспектива" теперь готовимся к следующей выставке в августе - надеемся что там тоже у нас будут отличные результаты
Бенито и сестричка Барселона
Отредактировано Benito (2010-05-19 13:04:14)
с мамой на выставке
Ай красавец!))Сколько ему уже?
Benito, добро пожаловать на форум! Мы каждый год ездим в Крым. В Алуште были 2 раза Очень понравилось, такие красивые места есть.
А вот такой интересный вопросик, как ваш КА ДЕ БО переносит жару южную? В Крыму ведь очень жарко.
И ещё: Benito, укажите пожалуйста полную кличку вашего красавца, и дату рождения
Бени 7 месяцев будет после завтра.Он родился 21.10.2009.Жары сильной пока не было,но в море уже купались.Правда не с большим удовольствием .Но порода-то из Испании,проблем быть не должно,я думаю.Полное наше имя - Benedict V,как папа Римский
вот так мы очищаем пляжи!!!
Отредактировано Benito (2010-05-19 23:58:22)
Очень приятно,что в Алушту приезжают люди,которые знакомы с породой ка-де-бо и у которых есть они - ка-де-бошки .У нас почти нет людей,которые знают эту породу.Уже надоело смотреть на удивленные лица людей,когда я говорю,что у меня Ка-де-бо.Так что ждем всех в Крыму
У нас почти нет людей,которые знают эту породу
Я знаю. Мы были и в Ялте, и в Новом Свете, и в Севастополе, и в Алуште, но все удивлённо на щенка взирали и спрашивали что за порода такая диковинная. Да что там! В Санкт-Петербурге и то спрашивают))))))))))))
Так что ждем всех в Крыму
Возможно, этой осенью свидимся!
Красотааа
Очень красивые фотографии.
Только, просьба, ознакомьтесь с этой темой: Как вставить картинку или фото на форум?
Всем привет Мы долго не появлялись на вашем форуме,все некогда да некогда
За это время Беник побывал в России,Румынии и Болгарии,а так же посетили замечательные города Львов и Киев
Наши результаты: Юн.Чемпион Украины и России.Чемпион Болгарии,Грузии,Молдавии,Румынии,Черногории,Македонии и гранд чемпион Болгарии.
Вот небольшой фотоотчет
Benito, мои поздравления!!! Вы большие молодцы!
Выставляете собаку сами или хендлер?
На выходных Беник получил в Песчаном 3 САС 2 САСIВ и 2 ВОВ
Времени даром не теряете! Ну молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
как собаке хорошо на море!
На выходных Беник получил в Песчаном 3 САС 2 САСIВ и 2 ВОВ
Хороший улов ! Поздравляю !
Колоритный у Вас парень!Поздравляю с отличными результатами!
Мои соболезнования владельцу.
http://ideal-dogs.com/forum/index.php?topic=3581.0
соболезную...
А что с Беником случилось????????????????
Жаль парня,мне он очень нравился..........
К сожалению, наши милые четвероногие друзья уходят за радугу не предупредив...
Мне тоже очень нравился Беня. Я в шоке была, когда прочитала пост о его смерти... Но жизнь продолжается и надо жить дальше. Пусть он смотрит сверху на нас и радуется, что всё хорошо.
Беги за радугу, малыш.
примите мои соболезнования
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ■▄ █ ▄■Benedict V. (г.Алушта)■▄ █ ▄■