Когда-то с мамой пошли на выставку кошек. Там было множество кошек, но когда мы пошли в даль зала, нам в след сказали посмотрите в эти голубые глаза... это была она. Мы мигом сьездили домой за деньгами и преобрели домашнюю сиамскую любимицу.
Дома ее зовут Нитка, так как когда она была маленькой он каким-то образом залазила за батерию О_о, и стех пор ее прозвали Ниткой))))
характер у нас истинно сиамский.... Нитка стерва с большой буквы, вредная, считает себя самой главной в доме, разговорчивая, отзывчивая, возмутительная и требовательная, сама может подбежать к собаке и надавать по морде(после чего собаки обиженные сидят), всегда ровно в 8-мь вечера бегает с воплями требует что бы все были дома, в особенности бегает за моим отцом и орет до тех пор пока он не ляжет, и она не ляжет на него. За свои 10 лет закошмарила всех котов в округе... они предпочитают с ней не связываться и обходят участок стороной.... так сказать властная дама.
И в тоже время очень ласковая, мурчащая, разговорчивая кошка, никогда не выпустит когти в человека. Когда кто-то в доме болеет всегда прийдет и будет рядом лежать. Не смотря на свои 10 лет все еще обожает играться, бегать за мышкой, и охотиться за паучками в саду.
Сиамка Gressa Brilliant illusion
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-05-31 18:04:04
Поделиться22010-05-31 18:40:28
сама может подбежать к собаке и надавать по морде(после чего собаки обиженные сидят)
да уж, кошкам многое сходит с рук))))))))))
Красивая стервочка. А почему не кота, а именно кошечку завели?
Не смотря на свои 10 лет все еще обожает играться, бегать за мышкой, и охотиться за паучками в саду.
Похвально. Слышала, сиамы долгожители.
Поделиться32010-05-31 21:35:22
Саня
Какая красотка, и кличка отменная...))) Ниточка, как романтично...))
Поделиться42010-06-03 11:41:53
Какая красавица!
сама может подбежать к собаке и надавать по морде(после чего собаки обиженные сидят)
У нас тоже есть такая стервочка, только не сиамка, не боится даже у собаки мясо отнимать
Поделиться52010-06-03 16:10:40
А почему не кота, а именно кошечку завели?
так получилось) она нам больше всего тогда понравилась, ну и чаще всего у нас в доме были кошки , а не коты.
У нас есть еще и кот метис ориентальной (может где-то пробегал), когда помоешь точно как ориентал
зовут Чили, появился дома, осенью 2009, ему год с хвостиком....кот-пацифист, кошка его бьет , а он только убегает... любит собак, а они его...и в прямом смысле тоже пытаются. Вообще кот странный....то отморозок, то в друг мего активный в саду становится, в саду бегает как собака за хозяином, и самая яркая его особенность, это когда он спит в ненужном месте - его берешь, положишь в другое место, и как положила так и спит О_О.
Еще он неуклюжий, вечно ляжет и упадет... может залезть в умывальник и с круглыми глазами так сидеть...может ночью прийти в постель и громко-громко замурлыкать, так что все проснутся.
Коротко охарактеризовать его, могу так: Очень любвеобильный и смешной котэ
Отредактировано Саня (2010-06-03 16:12:17)
Поделиться62010-06-03 23:05:34
Ох, как я люблю кошек, особенно котов.
У меня был кот раньше. Умер из-за укуса собаки.
Я как-нибудь расскажу о нём, когда время будет. Кот был очень умным (умнее, чем некоторые люди) и необыкновенным: бегал по воде и получал моральный "оргазм" от поедания свежей и живой рыбёшки!
Ему вообще памятник поставить нужно.
Поделиться72010-06-03 23:27:13
Саня
Чили прикольный... Я заметила, что все рыжие наглые, а черные...немного странные...)))))))))))))))
Поделиться82010-06-04 00:47:32
Я заметила, что все рыжие наглые, а черные...немного странные...
да....действительно)))) было 2 знакомых рыжих кота....наглые, вредные...и обаятельные)
Поделиться92010-06-04 01:09:00
У нас серая вреднючка и наглая до ужаса, совести и страха нет совсем