Кане корсо Версаче из Римского Квартала и АСТ Жулианс Стоун Ривас Росс
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-06-15 17:08:53
Ох какие! А я первый раз рыжего корсика увидела)
Поделиться32010-06-15 22:46:26
Shmidt
Я таких корсо тоже не разу не видела, красиве собаки..Ваша Жука очень подвижна при своей упитанности , особенно мне нравится где они вместе через траву пепепрыгивают..
Поделиться42010-06-16 17:17:26
Спасибо за отзывы о нашем рыжем семействе (я то же рыжая ) !
Рыжие собы - моя слабость.
Когда я увидела фотографию маленького Райсика на форуме питомника, то сразу поняла что он моя собака. Но тогда, к сожалению, я не смогла его приобрести, еще был жив мой корсик Прошечка, а три собаки для меня - много.... И уехал мой Заясь в Ростов-на-Дону. Через пару месяцев от сердечного приступа умер Прошечка (он был уже в преклонном возрасте). А бывшие хозяева Райса, наигравшись со щеночком, который совершенно неожиданно для них из милой плюшевой игрушки превратился в серьезного пса, позвонили заводчице и пригрозили выбросить его на улицу если его не заберут обратно. Заводчица позвонила мне и через пару часов я уже ехала в Ростов, где и выкупила своего псына у этого ..... (вырезано цензурой). Я не буду рассказывать здесь в каком состоянии был Заясь..... 9 июня исполнился год нашей совместной жизни, все косяки (физические, физиологические и психологические) нами уже давно исправлены. Этим летом, с некоторым опозданием, Райся-Зайся начал успешную выставочную карьеру: 2 выставки = 2 САСа.
Жука поправилась 2 года назад после стерилизации - гормональный дисбаланс, но полнота ни как не сказалось на ее активной жизненной позиции
Поделиться52010-06-16 18:13:12
Shmidt, добро пожаловать на форум.
Ознакомьтесь пожалуйста с этой темой: Как вставить картинку или фото на форум?
Эти фотографии оставьте как есть, но в следующий раз - через "превью" пожалуйста
Поделиться62010-06-16 18:24:15
Эти фотографии оставьте как есть, но в следующий раз - через "превью" пожалуйста
О.К. Будет исполнено
Поделиться72010-06-16 23:46:46
Рыжие собы - моя слабость.
И моя..иногда мне еще черные нравятся, но редко..
Через пару месяцев от сердечного приступа умер Прошечка (он был уже в преклонном возрасте)
Я, честно, думала что Корсы в нашей стране недавно.. ошибалась Просто я об этой породе только год назад узнала..
увидела фотографию маленького Райсика на форуме питомника, то сразу поняла что он моя собака... бывшие хозяева Райса, наигравшись со щеночком, который совершенно неожиданно для них из милой плюшевой игрушки превратился в серьезного пса, позвонили заводчице и пригрозили выбросить его на улицу если его не заберут
Правильно говорят: "Мысль материальна".. У меня так же получилось.. Узнала, пожелала и на тебе.. Всегда бы так..
2 выставки = 2 САСа.
Поздравляю с успешным стартом!
А фото родителей у вас есть? интересно посмотреть..
Как Жука приняла нового друга?
Поделиться82010-06-17 08:28:16
Как Жука приняла нового друга?
Хм.... ну как сказать..... 4 месяца в намордашниках...... Райс тоже был тогда не подарок - весь на стрессе..., но терпение и труд все перетрут
Зато теперь вот так:
А фото родителей у вас есть? интересно посмотреть..
Что-то фотки родителей не могу вставить (радикал пишет что-то про неправильный код)
Мама: Ундина из Римского Квартала
Папа: Линия Блоурс Алансон
Поделиться92010-06-17 21:45:23
4 месяца в намордашниках
Ничего себе!
Зато теперь вот так:
Классные кадры, особенно нижняя.. прямо любофф
Поделиться102010-07-28 08:53:18
Shmidt, как у Вас дела? Как питомцы поживают?
Поделиться112010-07-28 11:19:30
Shmidt, как у Вас дела? Как питомцы поживают?
На выставки не ходим - жарко! Утром гуляем в 4-00, вечером выползаем после 22-00. (дайте издыхающий от жары смайлик). Собакевичи переползли жить в тренажерный зал, который у нас в п/подвале - там прохладнее, т.к. систему охлаждения в доме включаю на минимум - боюсь что они простудятся.
А так все нормуль, от отравления Райс уже оклемался (3 дня провели на капельницах). Чем конкретно траванулся врачи определить не смогли, диагноз был - пищевой отравление.
А как дела в Питере? У вас хоть воды много - кругом реки, каналы и фонтаны
Поделиться122010-07-28 11:35:08
Собакевичи переползли жить в тренажерный зал, который у нас в п/подвале
Везет! У Вас еще и тренажерный зал Для собак?
А как дела в Питере?
Жарко, как на юге. Аномальная погода.
А Вы в каком городе?
Поделиться132010-07-28 13:28:41
Для собак?
Неее, для мужа!
Для звериков полоса препятствий построена на заднем дворе.
А Вы в каком городе?
А мы не в городе :longtongue: , мы уже почти 4 года как стали "заМКАДышами", живем в 15 км от Москвы по Новой Риге. В московской квартире появляемся только забрать счета из почтового ящика.
В прошлом году я готовясь к госкомиссии очень поздно вернулась с объекта и решила не ехать домой, а переночевать в квартире - я не смогла уснуть: лифт тарахтит, дверь подъезда хлопает, по лестнице кто-то шарохается, машины катаются, какие-то пьяные под окном...... кошмар, а ведь когда жили в квартире этого не замечали совершенно
Поделиться142010-08-02 15:47:40
Замечательные собаки! Красивые! И видно, что любимые. Жужука тянет на хулиганку. Счастье, что Райсу так повезло!
Я тоже хотела вторую большую(РР), но кобели говорили будут драться.Советовали взять суку, а Лукаса кастрировать.
Но как-то на такое не решилась, хотя сказали, что кастрация решит многие вопросы о здоровью. Надо у врачей спросить.
Взяла таксиста миниатюрного, хотя всегда любила крупных собак(была догиня) и честно говорю, не жалею. На Лукаса
намордник не надевали, но недели три рычал, а уж как обижался, уйдет на место, отвернется, не откликается. Сейчас
друзья.
Поделиться152010-08-02 15:53:01
я не смогла уснуть: лифт тарахтит, дверь подъезда хлопает, по лестнице кто-то шарохается, машины катаются, какие-то пьяные под окном...... кошмар, а ведь когда жили в квартире этого не замечали совершенно
К хорошему быстро привыкаешь.
И собакам какое раздолье!
Поделиться162010-08-30 16:03:27
Мы вас поздравляем с цацом и победителем класса!
Поделиться172010-08-31 11:58:05
Спасибо!!!
Эксперт - Патрина (Россия)
Кстати, на этой выставке было очень много бурбулей и кадебошек.
Поделиться182010-08-31 11:58:06
Мы вас поздравляем с цацом и победителем класса!
Присоединяюсь!
Поделиться192010-08-31 11:59:07
Загадочная, спасибо за поздравления!!!!!!!
Поделиться212010-09-24 11:45:03
Неплохо.
Только голову нужно было чуть поярче сделать.
Поделиться232010-12-03 07:39:48
Райс чудо)