молодцы ка де бошки!!!
≈≈ Клеоника Хусто Алехандро Алана Листо Майти энд компани ≈≈
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622010-10-14 18:39:32
С этим мальчишкой мы тоже встречались , очень музыкальный кадебон ! Перепел Лоре все песни и стихи какие только знал !
Юша уже смотрится как взрослая дама , очень серьезный взгляд. Характер наверное мамкин?
Поделиться632010-10-14 19:07:21
очень музыкальный кадебон ! Перепел Лоре все песни и стихи какие только знал !
Это как?
Поделиться642010-10-15 00:23:49
А он шилопопный, веселый и разговорчивый.
Со стороны Юша смотрится серьезной и взрослой, росла среди двух взрослых собак, соответственно и статус такой, но еще дите. На характер она помягче Ники, с любыми собаками в т.ч. своего пола, играет с удовольствием. Хотя и Ника больше понтится на выставках, летом мы отдыхали в компании собачников и все мои девочки носились без поводка с корсами, питами, станд. ксоло, бультерьером, нас собиралось более 10 собак, ну а мелких никто даже не считал, в основном девочки, драк не было, изредка крысились или рычали из-за палок или игрушек, но не более. Юша послушнее и совсем не упрямая, но охранные качества проявляет более конкретно, если не нравится то пугать не будет укусит.
Собаки живущие в стае себе подобных довольно сильно отличаются по характеру, раньше взрослеют, соответственно перенимают друг у друга привычки как положительные так и отриц. Наша дворняга Лора, научила Юшу охранять очень рано и только давала команду в нужное (на ее взгляд) время, а сама удовлетворенно курила в сторонке. Меня эта развлекуха сильно пугала и стоила серьезных усилий. Можно работать с одной собакой, ну с двумя, с четырьмя мега сложно. Но выхода у меня не было или все в намордниках и удавках или все социализированны и адекватны, ходят улыбаются... Сейчас командой тормозится в любой стадии и с пробуксовкой, знает что советы тети Лоры слушать вредно. А сама Лора не получив пару раз поддержки от Ка де Бох тоже созвонилась с мозгами и ведет себя прилично, в случае недовольства бурчит себе под нос и дует щеки.
Есть и положительные моменты и их много, одно их общение между собой чего стоит, сплошной позитив, партнер по играм всегда рядом, нет проблем связанных с одиночеством, когда собака остается надолго одна, я думаю жизнь в стае естественнее и полноценее.
Сейчас Ника пустовала и играть я ее не пускала, т.к она сильно легкомысленная барышня, так Юша изо всех сил заигрывала Лорика.
В целом двух абсолютно похожих животных не бывает.
Отредактировано Клеоника (2010-10-15 13:44:07)
Поделиться652010-10-23 23:13:36
Сегодня с Юшиком посетили очередную выставку: "Осенний кубок профи-2010". Судила Никонорова Т.В. Результат - Отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП.
Вот некоторые фото с мероприятия
В каталоге было всего две собачки, а придя на выставку встретили еще трех, которые пришли просто потусоваться.
Отредактировано Клеоника (2010-10-23 23:23:08)
Поделиться662010-10-24 00:25:51
Сегодня с Юшиком посетили очередную выставку: "Осенний кубок профи-2010". Судила Никонорова Т.В. Результат - Отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю!!!!
Юша хороша!
Поделиться672010-10-24 00:52:21
Спасибо, Алла, Юшик старалась .
Поделиться682010-10-24 01:06:18
Поздравляем нашу сестренку красавицу!!!
Поделиться692010-10-24 11:28:51
Молодец девочка ! Моськой с Лорой похожи ( мне так кажется ). Скоро будет новый Ю.Чемпион !
Поделиться702010-10-24 11:32:33
Клеоника, примите и мои поздравления.
Поделиться712010-10-24 14:41:12
gosha007, Флорентина, Загадочная
Спасибо, за поздравления!
Поделиться722010-10-31 16:33:42
Вчера проходила выставка ранга чемпион РКФ "Невские звезды" нашу породу судил испанец Martin Gonzalez Luis Ventura, на его судейство народ подтянулся, было 4 юниора, 1 девочка в откр. классе и 1 в классе чемпинов. Все ожидали получить описание испанского судьи, но увы не строчки. Эксперт был мега перегружен и собак не описывал, только расставлял.Несмотря на огромную загруженность и опоздание на 2 часа работал очень четко и внимательно, если сомневался пускал собак по очередному кругу, не плохое поведение собак, не подготовка к рингу, не хендлинг значения не имели, смотрел только движения, анатомию и гармоничность. В ринге боксеров отдал титул, шиложопной собаке, но более гармоничной, остальные отрингованные, не заинтересовали.
У Аланы (Юши)- ЛЮ САС, она выиграла у тигр. девочки из помета Степана и у собственного брата.
У Аресви - ЛКЮ САС, выиграл у мальчика от О Кей Испаньолы и Берсерка
ЛПП - у Мистики( класс чемпионов) Поздравляем Катю и Мистику!!!, Молодцы!!!
Извиняюсь, но в суматохе забыла купить каталог, а по сему не могу назвать клички собак.
Поделиться732010-10-31 18:25:13
было 4 юниора, 1 девочка в откр. классе и 1 в классе чемпинов
Что-то маловато
У Аланы (Юши)- ЛЮ САС, она выиграла у тигр. девочки из помета Степана и у собственного брата.
Молодцы! Снова поздравляем
ЛПП - у Мистики( класс чемпионов) Поздравляем Катю и Мистику!!!, Молодцы!!!
Вы имеете в виду ту Мистику, что у нас на форуме?
Поделиться742010-10-31 19:41:56
Мало кто на выставки ходит, вот вы вообще ленитесь... Для обычной выставки 6 кадебох - это уже ого.
У нас Рус Каури Минерва, а была ее сестра Мистика, хотя может она мне на форуме не попадалась....?
Поделиться752010-10-31 22:07:35
Клеоника
Поздравляю! Отличные результаты!
Вы имеете в виду ту Мистику, что у нас на форуме?
Рус Каури Мистика Эсмиральда - дочь вашей мамы Челси и Лоредоса.
С удовольствием поздравляю Мистику!
Поделиться762010-10-31 23:48:57
Рус Каури Мистика Эсмиральда - дочь вашей мамы Челси и Лоредоса.
Ну я так и подумала Но всё же, решила уточнить на всякий случай.
Поделиться772010-11-01 20:41:48
Всем спасибо!!!
Да все правильно это она, красивая девочка стала.
Поделиться782010-11-07 12:35:55
Ну вот, дошел наконец ход до фотографий с последней (по календарю) летней прогулки в нашем полном составе плюс Алехандра (Сандра) с Мариной и Рус Каури Максимус Фаворит (Макс) со своим хозяином Володей. Фотографий много, будем выкладывать по чуть- чуть .
Отредактировано Клеоника (2010-11-07 12:37:35)
Поделиться852010-11-07 22:37:40
Шикарные фотографии! Завидую Здорово погуляли
Поделиться862010-11-08 02:09:23
Спасибо, фотосессия в тот раз действительно получилась на славу, а погуляли как обычно . По вашим фото видно , что и вы не хуже развлекались по лету? Где вы кстати гуляете? Наши девахи с удовольствием парней в компанию принимают, не желаете объединить прогулку?
Поделиться882010-11-08 12:59:54
По вашим фото видно , что и вы не хуже развлекались по лету? Где вы кстати гуляете? Наши девахи с удовольствием парней в компанию принимают, не желаете объединить прогулку?
Мы по-разному гуляем. Если есть время и желание - специально куда-нибудь выезжаем на живописное место. Если, как обычно, то гуляем по проторенным дорожкам ( у себя в микрорайоне)
Я не против погулять вместе. Наверное, Фред будет счастлив видеть двух девушек-ка де бо сразу
Поделиться892010-11-10 22:29:29
Если есть время и желание - специально куда-нибудь выезжаем на живописное место. Если, как обычно, то гуляем по проторенным дорожкам ( у себя в микрорайоне)
Я не против погулять вместе. Наверное, Фред будет счастлив видеть двух девушек-ка де бо сразу
Замечательно! Осталось как-то синхронизировать наши с вами возможности и пожелания, ну и время конечно не последний фактор . Последние недели работы привалило, с выездами совсем туго стало. Если появятся какие-нибудь предложения, с удовольствием обсудим
Отредактировано Клеоника (2010-11-10 22:41:17)
Поделиться902010-12-23 12:06:12
Татьяна,а кто это на последних фото так высоко прыгает?Наш Бучик со своими 55кг так не сможет прыгнуть,правда мы ему и не дадим пока так прыгать,ещё месяца два его загружать не будем!