Загадочная написал(а):И как Вы вышли на породу ка де бо?
У каждого человека, думаю, есть определенные ценности, стереотипы, мечты и желания. Вот как-то так сложилось, что СОБАКА в моей жизни является практически синонимом и знаком равно между всеми этими, казалось бы, не очень связанными словами.
Это – МЕЧТА, мечта с детства, это – душа, это – искренность, это – идеал преданности и верности. Идеал. Но, это уже отвлечение, это личное... Это как Малыш говорил: "а если я стою сто тысяч миллионов, то можно я получу сейчас пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка?" Вот свой идеал я как-то так себе и представляла… Ну, т.е. мне нравятся бордоссы, кане-корсо, бульмастифы, etc…в общем, молоссы… а еще амстаффы и бульдоги… И не сказать, что мои симпатии разноплановые, скорее РАЗНОМАСШТАБНЫЕ…в целом, все в одну картинку укладывается. Дальше, путем каких-то там не хитрых умозаключений я пришла к тому, что Ка Де Бо – это золотая середина, ИМХО. Так я для себя определила, но тут уже принимала в расчет и практическую сторону содержания.
На описание породы Ка Де Бо вышла через какой-то сайт, на котором была представлена информация помимо вышеперечисленных пород и об этой. Заинтересовалась, загорелась. Да, забыла упомянуть, еще на момент активных раздумий/определений, я узнала о такой породе, как алано, но это тоже в общую концепцию, в придуманный мною же и для меня же алгоритм уложилось…
Поиски… поиски СВОЕЙ СОБАКИ… Каждый через это прошел, много говорить не вижу никакого смысла. Это превращается в кошмар и навязчивую идею, если все не “срастается” сразу и начинает затягиваться поиск… Потому, что это не просто, потому, что на очень и очень много моментов приходится обращать внимание.
Загадочная написал(а):Интересно узнать, а как Вы определили, что Берта - именно ваша девочка?
А ведь так именно так и было, как Вы сказали – увидела и ПОНЯЛА – она))) Это ведь еще и на каком-то другом уровне определяется, интуитивном, а так же, как и многое другое в жизни, по принципу: цепляет - не цепляет.
Только хочется быть до конца откровенной и отметить следующее – изначально я думала о кобеле и искала, соответственно, мальчика. В том помете, откуда Берта, было два очень похожих, но разнополых щенка. Но, вот это как раз-таки, и именуется судьбой, так сложились обстоятельства, мне досталась ЭТА девочка. Я об этом ни разу не пожалела. Я очень рада, что у меня живет это ЧУДО.
Алла написал(а):С папкой.
Спасибо Вам огромное
Такая она там маааааааленькая)))
Так они здорово вместе смотрятся на эти фотографиях...
У Берты очень с ним схожая мимика, как я заметила. Ну, т.е. выражение мордочки в некоторые моменты жизни.