У нас такие...нет! У нас ТАКИЕЕЕЕЕ СУГРОБИЩА! МАМАДАРАГАЯ!
У нас лужи, у нас дождь, у нас каша-малаша...и не зима, и не весна((((((((( Снега тоже как-то навалило, но все это не на долго и растаяло уже, плаваем...
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♥★• BERENICE BUENAVENTURA •★♥
У нас такие...нет! У нас ТАКИЕЕЕЕЕ СУГРОБИЩА! МАМАДАРАГАЯ!
У нас лужи, у нас дождь, у нас каша-малаша...и не зима, и не весна((((((((( Снега тоже как-то навалило, но все это не на долго и растаяло уже, плаваем...
Nadin, я сегодня по новостям смотрела... говорят, в Москве и МО гололёд жуткий. Пешеходы на коньках катаются)))
А Вы говорите, каша-малаша...
я сегодня по новостям смотрела... говорят, в Москве и МО гололёд жуткий. Пешеходы на коньках катаются)))
"говорят, в Москве кур доят" - шутка, конечно же, но как говорится, в каждой шутке, только доля шутки...
Какие коньки, "плюс" на дворе который день, не коньки, а сапоги резиновые только в путь... Коньки - пройденный этап, утопаем, до этого снега навалило, а теперь...
Ну значит, Вам ещё повезло. Лучше плавать, чем скользить.
Серпухов далеко от Москвы?
80км., мы южнее
Nadin а сколько вашей собаке? она выглядит такой взрослой!
есть видео?
Nadin а сколько вашей собаке? она выглядит такой взрослой!
есть видео?
Спасибо за внимание!!!
Берте 1 год и 3 месяца - дата рождения (15.09.09г.) указана в первом посте ветки, мне кажется, возраст уже обязывает выглядеть Берту взрослой)))
Видео есть, но последнее датируется где-то двадцатыми числами мая. Ей там, получается, даже года нет...
Nadin, я сегодня по новостям смотрела... говорят, в Москве и МО гололёд жуткий. Пешеходы на коньках катаются)))
Загадочная, потом, когда все это безобразие опять-таки замерзло, я Вас вспоминала))))))
Загадочная, потом, когда все это безобразие опять-таки замерзло, я Вас вспоминала))))))
Сейчас уже нормально всё?
Как Берта НГ отметила?
Сейчас уже нормально всё?
Как Берта НГ отметила?
Сейчас всё отлично, так же, как писала Апельсиновая собака - взрываем сугробы.
Берта отметила новый год хорошо, как и добрая половина россиян - со спиртным .
Только не подумайте дурного - в строго лечебных целях - мы немного простыли, но посоветовавшись с вет.врачем, решили обойтись без крайних мер - антибиотиков. Теплое сухое красное вино в малых дозах было рекомендовано в числе прочих лекарственных средств))).
Она себя чувствует на данный момент превосходно.
Спиртным не злоупотребляли, да и, к слову, никакого восторга оно у нее не вызвало - другое дело молочко теплое с маслицем .
Теплое сухое красное вино в малых дозах было рекомендовано в числе прочих лекарственных средств))).
И она его сама пьёт? Обычно собаки не любят спиртное.
Спиртным не злоупотребляли
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♥★• BERENICE BUENAVENTURA •★♥