Доброго времени суток всем обитателям форума!
Расскажу по порядку о моей стае, кто и от куда.
Старшая собака в нашей семье - это черный питбуль Гера. Очень мудрая, спокойная, серьезная но без лишней агрессии собака. живет с нами полтора года, хотя собака возростная. Она - отказник и пристраивалась амстаф командой. Увидев ее фото я просто поехала и забрала ее домой, только на обратном пути позвонив мужу и сказав, что везу собаку. Уже через несколько дней у всей нашей семью (я, муж и сын) было впечатление, что Гера с нами жила всегда. Но как в сказке ни чего не бывает и через некоторое время я поняла, что собачка больна. Обратившись к своему ветеринару мы узнали , что у Геры абсцесс брюшной полости и отказ почки (следствие варварской стерилизации прошлыми чудохозяевами), а так же венерическая саркома. Короче, лечились мы долго, почти год и теперь ТТТ всё ок.
Гера - это моя душа.
Младший питик - Ладушка. Собака пазитифчик! Агрессии не понимает в принципе, любит и целует всех. Хоть и была подарком мне на прошлый день рождение, но стала любимой собакой моего мужа и главным партнером по игрищам для сына.
Потом у меня появилась навязчивая идея под названием КСОЛО, и как итог - сука миник Тапочка, за которой я ездила в Белорусию, и сука стандартно размера Кита, прилетевшая из Барнаула.
Имея такое стадо, я как то в шутку подумала, что для полного счастья не хватает бультерьера.... Как говорится, надо быть осторожными в своиз желаниях, а то они имеют тенденцию осуществляться! И теперь как итог моего великого хотения, со мной живут 2 пита, 2 ксоло, и минибультик.
Отредактировано Xolo Smile (2010-09-18 15:40:33)