Уважаемые гости форума, администрация и участники, недавно ветеринар посоветовал моей подруге, точнее ее бурбулю препарат Kynosil.
Kynosil - здоровые и сильные суставы, связки, хрящи, отсутствие «размета» и «коровины», выносливость, иммунитет, здоровая кожа, анти-аллерген, превосходный аппетит, превосходная выставочная и рабочая кондиция собаки, ускоренное выздоровление, активная пожилая собака.
Она довольно скептически отнеслась к словам врача, но поскольку вопрос стоял об операции или лечении, решила попробовать. Препаратов наподобии этого очень много, поэтому уже не веришь в их целительные силы.
И вот результат: Через 2 недели у бурбуля моей подруги пропала хромота, а еще через неделю он стал перепрыгивать 1,5 метровые заборы, хотя раньше вообще не прыгал!
Общее состояние хорошее.
Бурбулю ровно 1 год. На снимках у него плохая картина: суставы тазобедренные с подвывихом.
Я тут же зашла на их сайт (http://www.bio4pets.ru/), почитала информацию... Оказывается у них есть еще и другие разные прпараты... верится в волшебство с трудом, но я знаю свою подругу, врать ей смысла нету.
Пожалуйста напишите кто еще пользовался препаратами этой линейки!!!