Жанна Де Арк.
День рождения: 17.01.2009 г.
Папа - Hekates Sacred Dogs Berserk
Мама - Гертруда Галла Лоенгрин
Добро пожаловать на форум! Одна из самых красивых сук ка де бо!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » -= Жанна Де Арк =-
Жанна Де Арк.
День рождения: 17.01.2009 г.
Папа - Hekates Sacred Dogs Berserk
Мама - Гертруда Галла Лоенгрин
Добро пожаловать на форум! Одна из самых красивых сук ка де бо!
какое имя оригинальное у собаки!
Загадочная
Наташа, Вы себе это чудо взяли??? Маленькая была такой смешной....
zeta, нет это не наша девочка.
Я открыла тему по просьбе владелицы этой очаровательной ка де боши. Татьяна скоро присоединится.
Сори за свою излишнюю прямоту, но... кто бы мог подумать что из такого заурядного щенка вырастет такая яркая сука.
Наверно просто фото не удачное. Говорят она сильно отличалась от однопомётников. Я её маленькой к сожалению не видела,её купили первой
Может быть и фото неудачное. На фотографии как будто две разые собаки.
Когда я пришла посмотреть на малышей и увидела это такое скромненькое создание, сердце мое молниеносно вздрогнуло и все больше уже никого просто не существовало. Выбор был сделан однозначно.
Мы хотим поделиться радостью у Жанночки и Бонечки 09.02.2011г. родилось 9 малышей-кадыбошей, 6 мальчиков и 3 девочки.
Вот фотографии Жанночки в положении
А сейчас мы гуляем в фартучке
А это наша веселая семейка
Отредактировано Жанна Де Арк (2011-02-23 20:14:37)
Поздравляю! У Вас очень красивая собака. Помоему я таких рыжих и не видел... А щенки это всегда радостное событие))) жаль, владельцем кобелей этого не пережить)
Жанна Де Арк, ставьте пожалуйста побольше фотографий вашей красавицы и её детей! Я буду любоваться.
я тоже хочу на щенят получше посмотреть.
Поздравляем с малышней! Растите здоровенькими и красивенькими. Тьфу - тьфу- тьфу на них. Хороших всем владельцев
Здорово просматриваются папины гены в двух последних девочках
Желаю найти им самых лучших и самых заботливых владельцев!!!
Покажите свежие фотографии свободных щеночков пожалуйста!
А нам сегодня 8 недель. Девочка 1
ой, какая красавица!!!!!!!!!!!!
Девульки славные, широкие, похожи на маму.
Маман препотентная дама.
а что значит "препотентная"?
Когда я пришла посмотреть на малышей и увидела это такое скромненькое создание, сердце мое молниеносно вздрогнуло и все больше уже никого просто не существовало. Выбор был сделан однозначно.
Я Вас прекрасно понимаю.
Га-Га, препотентный - Производитель
Особенно ценны препотентные П., т. е. устойчиво передающие ценные качества потомству. В СССР поголовье лучших П. содержится на станциях по племенному делу и искусственному осеменению. Практикуется обмен между странами спермой П.
http://slovari.yandex.ru/препотентный/значение/
Насчет обмена спермой не знаю, а препотентный- передающий потомству желательные качества, предающий себя.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » -= Жанна Де Арк =-