просьба к администратору - ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЮ ТЕМУ С ДАННОГО ФОРУМА.
РАЗБОР ПОЛЕТОВ.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22011-01-26 16:42:20
Глинские
Ну чем Вас то обидели на этом форуме
Поделиться32011-01-26 20:59:04
Глинские
ответила в личку, спасибо за поддержку)))
Поделиться42011-01-26 20:59:48
Здравствуй, доченька, красавица моя!
ПАПАНЯ!!!!!
Поделиться52011-01-26 21:06:21
По-моему после того, как меня попросила удалить тему Ирина Попова (мисс Блонд), все Пайн Форесты решили удалиться с форума. Во всяком случае, этот случай уже третий за сутки. :pained:
Честно говоря, я такой массовой истерии не понимаю.
Глинские, вы только недавно зарегистрировались. Может быть объясните ЧТО такое произошло на форуме, что вы хотите уйти, и даже тему просите удалить!
Поделиться62011-01-26 21:18:58
Мы народ крепкий нас сложно удалить если только ЗАБАНИТЬ!
Поделиться72011-01-26 21:31:54
ответила в личку, спасибо за поддержку)))
Прочёл и ответил, думаю стоит обсудить проблему при людно спокойно и без истерик .
Поделиться82011-01-26 22:28:55
Глинские
просьба к администратору - ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЮ ТЕМУ С ДАННОГО ФОРУМА
Да, как то все не понятно То одни просятся удалить их, то другие. Вроде в темке никто никого не обижал.
Поделиться92011-01-26 22:45:13
а что происходит то???
Поделиться102011-01-26 23:22:47
Я тоже очень жалею, что именно сегодня открыла свою страницу. Знала бы - да ни за что. Это очень гадко за глаза поливать грязью собак, к тому же, когда практически ничего толком не знаешь. Значит так по пунктам: помет "Э" плановый, мать Потапа - не больная, тесты обоих родителей на моей странице (если кому интересно), для Потапа пришли щетки для тестов из Англии, так что мы скоро будем "Тестированными" И напоследок такой вопрос от меня, а всегда ли кобели "с тестами" вяжутся с тестированными суками? Сильно сомневаюсь, особенно у нас в Питере. Или в погоне за баблом - это становится не так уж и важно? Кто же даст гарантию, что помет здоров? За сим с вами и форумом прощаюсь.
Отредактировано 1-й Гость (2011-01-26 23:36:33)
Поделиться112011-01-27 00:08:41
Я тоже очень жалею, что именно сегодня открыла свою страницу. Знала бы - да ни за что. Это очень гадко за глаза поливать грязью собак, к тому же, когда практически ничего толком не знаешь. Значит так по пунктам: помет "Э" плановый, мать Потапа - не больная, тесты обоих родителей на моей странице (если кому интересно), для Потапа пришли щетки для тестов из Англии, так что мы скоро будем "Тестированными" И напоследок такой вопрос от меня, а всегда ли кобели "с тестами" вяжутся с тестированными суками? Сильно сомневаюсь, особенно у нас в Питере. Или в погоне за баблом - это становится не так уж и важно? Кто же даст гарантию, что помет здоров? За сим с вами и форумом прощаюсь.
Фигасебе я что то пропустил
Поделиться122011-01-27 00:39:55
Похоже мы все что то пропустили.
Отредактировано buddy (2011-01-27 00:40:11)
Поделиться132011-01-27 16:31:37
Это очень гадко за глаза поливать грязью собак, к тому же, когда практически ничего толком не знаешь.
Будьте добры, покажите ГДЕ на этом форуме содержится такая информация?
для Потапа пришли щетки для тестов из Англии, так что мы скоро будем "Тестированными"
Так этому радоваться нужно, а не страницу удалять.
И напоследок такой вопрос от меня, а всегда ли кобели "с тестами" вяжутся с тестированными суками? Сильно сомневаюсь, особенно у нас в Питере. Или в погоне за баблом - это становится не так уж и важно? Кто же даст гарантию, что помет здоров? За сим с вами и форумом прощаюсь.
К сожалению такая картина не только в вашей породе. Это везде, где есть конкуренция.
1-й гость и все ПАЙН ФОРЕСТЫ, вот что ЛИЧНО Я хотела бы сказать вам всем, как независимый человек и администратор этого форума:
Исходя из собственного опыта и опыта моих многочисленных знакомых, я уже давно сделала выводы, что ЕСЛИ ВАС ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ, ЗНАЧИТ ВЫ И ВАША СОБАКА ОКРУЖЕНЫ ВНИМАНИЕМ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ПОРОДНИКАМ. ДАЛЬШЕ ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ - БЕЗРАЗЛИЧНЫ БЫВАЮТ ЛИШЬ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ. ЗНАЧИТ ВЫ И ВАША СОБАКА ИНТЕРЕСНЫ
И что, на это нужно обижаться? Это же глупо.
Покупая собаку, водя её по выставкам, рекламируя её как хорошего производителя, владелец уже расписывается в том, что у него будут проблемы. Так или иначе, а завистники всегда найдутся и будут делать всё возможное, чтобы скинуть вас и вашу собаку с пьедестала и расчистить дорогу более слабым.
Тех, кто прячется, кого легко сбить с пути, запугать и вынудить УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ ждёт безславное будущее. Вас будут считать ТРУСАМИ, а ваших собак никчёмными.
Вам этого хочется? Я вчера удалила уже 2 темы по просьбе самих авторов. И что? Кому от этого стало легче? Конечно же тем, кто плетёт против вас интриги! Они сейчас сидят и потирают потные ручёнки, ибо добились своего.
Ох, товарищи - стаффисты, я горячо обижена... ведь МОЙ ФОРУМ здесь совершенно не при чем. :pained:
Если кто-то ещё настаивает на удалении своей темы, пишите. Удалю.
Поделиться142011-01-27 17:24:01
Покупая собаку, водя её по выставкам, рекламируя её как хорошего производителя, владелец уже расписывается в том, что у него будут проблемы.
ПЛЮС МИЛЬЕН!! вы безумно правы.....
раз уж открыта такая темка отдельная - хочу повторно извиниться перед хозяйкой Блоши
и если всем нравятся и считается , что собака не восстановившаяся после родов, снятая с нехарактерных для породы ракурсов - это как раз для темы "красивые фото", - невопрос, у меня полно фотографий козы (которую я люблю безмерно, как и всех моих собак и их детей, как впрочем ЛЮБОЙ здоровый человек), после первых и вторых родов с "грядками", давайте будем их выкладывать там))
уж кто-кто, но я точно за любовь, мир и справедливость во всем мире.... мои друзья вкурсе))
пы.сы - "помидоры" принимаются, я к ним давно привыкла
Отредактировано 2snakes (2011-01-27 18:07:48)
Поделиться152011-01-27 17:59:11
Поддерживаю предыдущих ораторов
Поделиться162011-01-27 18:14:44
пы.сы - "помидоры" принимаются, я к ним давно привыкла
Никаких помидоров!
Я считаю Блош очень женственной и красивой собакой, но я на все 100% согласна с:
и если всем нравятся и считается , что собака не восстановившаяся после родов, снятая с нехарактерных для породы ракурсов - это как раз для темы "красивые фото", - невопрос, у меня полно фотографий козы после первых и вторых родов с "грядками", давайте будем их выкладывать там))
Уважаемая Ирина Попова, Вы зря удалились из моих друзей "В Контакте", ибо я ни коим разом не оскорбляла ни вас, ни ваших собак. Напротив, я на вашей стороне. Я за справедливость.
Но моё мнение, что на данный момент, вы, Ирина, поступаете НЕ КОРРЕКТНО по отношению к окружающим, в первую очередь!
Поделиться172011-01-27 18:20:22
удалились из моих друзей "В Контакте",
я валяюсь такое ощущение что мы в детском садике
-ты не похвалил меня я с тобой больше не дружу
Поделиться182011-01-27 19:35:29
Загадочная
Уважаемая Ирина Попова, Вы зря удалились из моих друзей "В Контакте",
JeepersCreepers
я валяюсь такое ощущение что мы в детском садике
Хотите и я вас посмешу? После того как я отказалась помочь Ирине Поповой продавать ее щенков, она так же удалилась из моих друзей в Контакте и стала рассказывать очень интересные истории по всему городу о моем муже(видать тема обомне изжила себя и появился новый персонаж). Относительно разговоров о моем муже(который видел Ирину один раз в своей жизни)я написала Ирине письмо и сказала, что так поступать не порядочно. Ответа не последовало. Однако Ирина обижается тут на всякую ерунду насчет собак. Так по этому поводу у меня возник вопрос - Может сначала надо на себя посмотреть со стороны, а потом на других тыкать и на них обижаться?
1-й Гость
И напоследок такой вопрос от меня, а всегда ли кобели "с тестами" вяжутся с тестированными суками
Могу ответить за себя, мой кобель вяжет и не тестированных сук. А вы что вяжите только тестированных сук?
1-й Гость
Сильно сомневаюсь, особенно у нас в Питере. Или в погоне за баблом - это становится не так уж и важно?
Я как один из многочисленных владельцев кобелей в Питере вопринимаю эту фразу и в свой адрес. Поэтому у меня к вам вопрос. А вы хоть одной суке отказали? Или можно ответить вашими же словами
Или в погоне за баблом - это становится не так уж и важно?
. Прежде чем такие вопросы задавать другим владельцам кобелей и их обвинять относительно меркантильности и чего то там еще, посмотрите на свое повидение.
1-й Гость
Кто же даст гарантию, что помет здоров?
А вы можете дать гарантию, что ваши щенки здоровы?
Поделиться192011-01-27 20:48:24
После того как я отказалась помочь Ирине Поповой продавать ее щенков, она так же удалилась из моих друзей в Контакте
Да уж тут даже и смеяться то не хочется
Поделиться202011-01-27 21:03:04
Хотите и я вас посмешу? После того как я отказалась помочь Ирине Поповой продавать ее щенков, она так же удалилась из моих друзей в Контакте и стала рассказывать очень интересные истории по всему городу о моем муже(видать тема обомне изжила себя и появился новый персонаж). Относительно разговоров о моем муже(который видел Ирину один раз в своей жизни)я написала Ирине письмо и сказала, что так поступать не порядочно. Ответа не последовало. Однако Ирина обижается тут на всякую ерунду насчет собак. Так по этому поводу у меня возник вопрос - Может сначала надо на себя посмотреть со стороны, а потом на других тыкать и на них обижаться
вот это уже дейсвительно грязь и переход на личности
как говориться на воре и шапка горит....
уважаемая ВАМ НЕ СТЫДНО или хотя бы не совестно????
Поделиться212011-01-27 21:18:41
Глинские
уважаемая ВАМ НЕ СТЫДНО или хотя бы не совестно????
А за что мне должно быть стыдно или хотя бы совестно?
За то что человеку предлагают за своими поступками следить?
Глинские
как говориться на воре и шапка горит....
как то не улавливаю связи с вышесказаным и этой поговоркой
я что то у вас украла? и вообще истерики собак ПФБ в последнее время участились.
Еще раз повторюсь Следите за своими разговорами и действиями, тогда и вас никто не будет обижать
А относительно вашей знакомой, считаю , что как минимум человек должен был извиниться перед моим мужем, когда ей написали письмо, но человек не соизволил этого сделать. Так почему я должна молчать?
Поделиться222011-01-27 22:01:03
как то не улавливаю связи с вышесказаным и этой поговоркой
я что то у вас украла? и вообще истерики собак ПФБ в последнее время участились.
Еще раз повторюсь Следите за своими разговорами и действиями, тогда и вас никто не будет обижать
А относительно вашей знакомой, считаю , что как минимум человек должен был извиниться перед моим мужем, когда ей написали письмо, но человек не соизволил этого сделать. Так почему я должна молчать
спасибо за дважды отправленный пост, но в принципе это лишнее...
обидеть меня Вам не удастся, по одной простой причине - человек, переходящий на межличностные отношения (чтобы не было двухсмысленности - имеется в виду ситуация с Вашим мужем) на страницах форума, зная, что Ирины уже нет на форуме и она не сможет на это ответить, мягко говоря, не вызывают у меня уважения и следовательно, Ваше мнение не является хотя бы значимым.
пс - Ваш совет верните себе и не поступайте некрасиво...
для сведения истерия - это медицинский термин, у вас есть соотвествующее образование что бы грамотно его применять?
Поделиться232011-01-27 22:18:14
Офигеть!!! Раздел для породы открылся только недавно а уже , глядите ка, дележка началась!
Я давно слежу за темами в этом разделе, знаю многих владельцев стаффордов в лицо и лично. Так вот Попова личность вообще странная!!! Мало того, что она производит впечатление не совсем умной женщины, так еще и упрашивает других помочь продать ей щенков бесплатно. С какой такой фигни? Я вообще, первый раз когда позвонил Ире спросить про щенков, она как мне почудилось и в породе то не разбирается.
Блин, народ, простите меня за прямоту мою, но я не выдержал. Сначала не хотел писать, а как тему отдельную увидел, так и не сдержал эмоций...
Я не желаю никого оскорблять, но ситуация с Поповой Ириной, ее собакой и тем как она всех обгаживает, кто ей слово поперек, становится просто невыносимой!!! думаю что вы спасибо сказать должны, что она добровольно с форума ушла.
извините, что влез
Поделиться242011-01-27 22:18:38
Глинские
зная, что Ирины уже нет на форуме и она не сможет на это ответить,
Ну вопервых я не обязана следить за тем что, посещает она форум или нет. Я расказала свою ситуацию с этим человеком.
Во вторых если человек не удосужился как минимум извиниться в приватном общении , то очень интересно было бы может тут услышать извинения.
Поделиться252011-01-27 22:27:25
так еще и упрашивает других помочь продать ей щенков бесплатно
Не знаю как у других, но меня Ирина прямо спросила - сколько я беру за услуги пиара. У нас вся реклама была за деньги.
Поэтому разрешите усомниться в правоте ваших слов, Онегин.
Поделиться262011-01-27 22:31:58
Загадочная
Не знаю как у других, но меня Ирина прямо спросила - сколько я беру за услуги пиара
У меня вообще никто не спрашивал сколько и чего я беру. Оказывается,вопервых,я обязана продавать щенков потому как ,Блоша является дочкой Бадди и во вторых из рассказов той же Ирины, она якобы оказала некие услуги адваката моему мужу и теперь я обязана продавать ей щенков.
Отредактировано buddy (2011-01-27 22:32:34)
Поделиться272011-01-27 22:44:14
У меня вообще никто не спрашивал сколько и чего я беру. Оказывается,вопервых,я обязана продавать щенков потому как ,Блоша является дочкой Бадди и во вторых из рассказов той же Ирины, она якобы оказала некие услуги адваката моему мужу и теперь я обязана продавать ей щенков.
честно слово, разберитесь со своим мужем на своей же кухне, похоже что изначально искажена информация причем им, а в последствии Вами
Поделиться282011-01-27 22:53:12
Офигеть!!! Раздел для породы открылся только недавно а уже , глядите ка, дележка началась!
Я давно слежу за темами в этом разделе, знаю многих владельцев стаффордов в лицо и лично. Так вот Попова личность вообще странная!!! Мало того, что она производит впечатление не совсем умной женщины, так еще и упрашивает других помочь продать ей щенков бесплатно. С какой такой фигни? Я вообще, первый раз когда позвонил Ире спросить про щенков, она как мне почудилось и в породе то не разбирается.
Блин, народ, простите меня за прямоту мою, но я не выдержал. Сначала не хотел писать, а как тему отдельную увидел, так и не сдержал эмоций...
Я не желаю никого оскорблять, но ситуация с Поповой Ириной, ее собакой и тем как она всех обгаживает, кто ей слово поперек, становится просто невыносимой!!! думаю что вы спасибо сказать должны, что она добровольно с форума ушла.
извините, что влез
хотелось бы увидеть фото Вашего любимца....
Поделиться292011-01-27 22:59:56
Глинские
разберитесь со своим мужем на своей же кухне,
У своего мужа я уже давно все спросила , узнала и выяснила, что никаких услуг от Поповой он не получал, а вот Попова со своей подругой уже раздули сказки. А вы незная вообще ничего пытаетесь что то и кому то доказать.
Поделиться302011-01-27 23:07:07
У своего мужа я уже давно все спросила , узнала и выяснила, что никаких услуг от Поповой он не получал, а вот Попова со своей подругой уже раздули сказки. А вы незная вообще ничего пытаетесь что то и кому то доказать.
к сожалению или счастью, я знаю больше Вашего.
доказывать - это опять же не ко мне, просто не люблю несправедливость и подлость