ПРОЧИТАЛА. ПРОСЛЕЗИЛАСЬ. ПРЕДЛАГАЮ ФРОЛОВОЙ, ЕЕ МУЖУ,ОНЕГИНУ и еще тем, не знаю кому, но в чьих интересах они сражаются оформить свои претензии конкретно:
1. Когда, где, кому, в каких выражениях и какими словами я, Попова Ирина Владимировна, попрекнула несчастного мужа Фроловой своей адвокатской помощью и "выкручивала" им обои руки, заставляя бесплатно торговать моими щенками?
2. Когда, где, кого, какими фразами и за что я, Попова Ирина Владимировна, обгаживала кого-либо, и вдобавок за то, что не занимались реализацией моих щенков, и что-то говорили про мою собаку?
3. Почему до настоящего времени, пока я была на форуме Фролова не предъявляла свои смешные истории?
Убедительно прошу приводить не общие фразы, а обосновывать доказательствами, состоящими из дат, имен, фраз и т.п.
Просто уход, чтобы никого не раздражать собой и своими собаками не устраивает?! Детский сад значит?! Хорошо! Давайте по взрослому. Жду. Предупреждаю заранее всю информацию зафиксирую и обжалую в суде.
И не трусость, и не обидчивость, и не истерики причина моего ухода. А элементарное чувство усталости и потеря интереса к тому, что уже "с душком". Это не для меня. Это для тонких ценителей. А я извините, не умная женщина...что с такой взять-то?!
Хотелось бы добавить, что полностью согласна с Загадочной, что если так с тобой борятся, значит ты чего-то стоишь! Спасибо за комплимент. Правда.
Все остальное приглашаю вынести в группу ПФБЕСТ, чтобы не 5 человек, а 95-ть увидели, услышали, оценили...
На этом все! Хватит. "Сюда я больше не ездок! Карету мне! Карету!"
пы.сы. Наташа, жаль, искренне,жаль, а так хорошо все начиналось....