После того, как этот мир покинул мой любимый (он навсегда останется САМЫМ-САМЫМ любимым) ка де бо - Фред, мы с мужем не находили себе места... сынок часто плакал по ночам... ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред) ๑۩۩๑
Ни одна другая порода не заменит КА ДЕ БО!!! Я поняла это после того, как мы купили в Москве щенка стаффи, который оказался совершенно глухой. Естественно, глухого малыша мы отвезли обратно заводчице (со скандалом), и это окончательно убедило меня не кривить душой и не изменять породе. Ка де бо - это не собака, это Друг с большой буквы. Это жизнь, это радость, это счастье. Тот, кто знает породу, тот понимает о чем я говорю.
Было решено покупать ка де бенка ближе к лету, или к осени... но судьба распорядилась по-другому.
АДАЛЯ я увидела совершенно случайно в интернете. Его личико настолько покорило меня, что я готова была ехать на край света. Оказалось не так уж и далеко от северной столицы, - в Воронеж (город церквей). Совместили приятное с полезным. Поехали вдвоем с мужем на поезде.
Встретили нас там так, как не встречали ещё нигде. Спасибо Ольге Беляевой, её очаровательному мужу и дочке. Мы никогда не забудем их гостеприимство.
И вот, 15 февраля, на мой День Рождения мы везём домой, в Санкт-Петербург маленького рыжего львёнка по кличке АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (дома просто - Адик ) В этот день светило яркое солнце!
Рыжий львёнок оказался на редкость игривым, рассудительным, кусачим))), активным, мужественным и БЕЗУМНО ласковым. Все, включая моих родителей и друзей, пришли в неописуемый восторг от Адика.
Он принёс снова счастье в наш дом, тепло, ласку, приятные хлопоты и ка де бошкин дух, которого нам так не хватало. Солнце ярко засияло на нашей улице и в наших сердцах! :longtongue:
Теперь немного биографии нашего львёнка:
АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (Адик) родился в славном городе Воронеже от пары ВУППИ ГОЛДБЕРГ и ЛЕОН ГРАНД ФОН ШАРМ 20 ноября 2010 года.
Мне очень приятно и откровенно льстит, что Адик является внуком самого титулованного ка де бо в мире (собаки-легенды) - Odysseus R.J.Osanna
Страничка нашей мамы (WНOOPI GOLDBERG) на форуме: ღ WНOOPI GOLDBERG ღ (Воронеж)
Вот таким он был, когда мы приехали за ним.
Однопомётники на форуме:
♔ АРИАДНА АНДРОМЕДА АРАБЕЛЛА (Московская обл.) ♔
✿ Амаранта Альджбетта Абигаль (Буся) - сестра Адаля ✿