Здравствуйте, Наташа!
Фотографию, конечно же, можете взять. Ее я сделала на днях, так что здесь Тигрис 5 мес. и 3 недели. Она очень маленькая, да? Я не представляю себе щенков ка де бо в этом возрасте.
Грибы она находит , упирается носом рядом в землю и стоит. А так-как обычно она от нас уходит недалеко, то я вижу и подхожу. По-крайней мере явно с ее помощью я нашла два белых, несколько подосиновиков и лисички.
Подставку, действительно, делал муж. Из очень красивого загнутого сука. Крепление для миски можно поднимать и опускать. Очень удобно. Есть и вторая самодельная подставка-столик. Ее пока использует Дея (повыше), но, когда хочет, Тигрис встает передними лапами на нее и все достает. Так что полное равноправие.
Когда мы оба уходим из дома (что случается крайне редко, обычно муж сидит с собаками, говорит, что опасается оставлять дома двух террористов), эта пара жутко шкодит и рвет-дерет все, что может достать. При этом игрушки не интересуют. Надо что-то другое. Например, разобрать походную сумку, и все в ней попробовать на зуб. Или "почитать" журнал, погрызть коробку для игрушек и т.п. На кухне муж все нижние ручки у мебели заменил временно на выпиленные из дерева. Грызут, но не сильно. Подрастут - вернем обычные. У них интересное разделение труда. Ворует и достает все Тигрис, сбрасывает на пол. А на полу уже подключается Дея и все разгрызает-разрывает. Считает, что раз на полу лежит - то это их игрушка. Я больше всего боюсь оставлять их из-за проводов. Все провода убрать никак не удается.
Вообще Тигрис очень покладистая и спокойная. Они много играют с Деей. И на улице с собаками. А в выходные мы на целый день ездим в лес. Так что энергию есть куда направить...
Наташа, что-то мне не ответила Яна. Я спрашивала о росте-весе Галы. Может Вы знаете, 43-44 см почти в полгода это нормальный рост для девочки? И 19 с лишним кг веса? Она ест хорошо, даже ночью встает, корма качественные, добавляю мясо, творог, ягоды-фрукты. Так щенок крепкий, сбитый, но не высокая, небольшая собачка. Практически у Деи под животом проходит.
Рада общению. С уважением.Оля