Поздравляем сестричку с полугодием!!!
~~~ ГЛОРИЯ ДЕЛЬ ТИГРА ~~~
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312011-10-18 21:42:05
Поделиться322011-10-18 23:58:55
С полугодием малышку Глорию!!! Красавицу и умницу!
Поделиться332011-10-19 10:47:10
Спасибо огромное всем за поздравления!
Мы тоже поздравляем наших сестренок и братишек с юбилеем - полугодием !!! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
Поделиться342011-10-20 13:32:32
Поздравляю с первым юбилеем-полгода это уже дата!
Желаю Тигруше здоровья-это главное,а остальное у нее уже есть-красота,любящие хозяева и теплый дом с полной миской,ну что еще нужно?!!!
Растите и хорошейте!
Поделиться352011-10-30 17:43:19
Поздравляю Тигрушку с Лучшим щенком на Всероссийской выставке, сегодня 30.10.11г. С дебютом вас. Молодцы, хорошо держались.
Поделиться362011-10-30 22:21:47
Поздравляю Тигрушку с Лучшим щенком на Всероссийской выставке, сегодня 30.10.11г. С дебютом вас. Молодцы, хорошо держались.
Какая прекрасная новость!!! Не зря всё-таки я говорила, что тигрулю на выставку нужно вести.
Ольга, примите мои искренние поздравления! Тигра молодец! Так держать!
А фотографий нет?
Поделиться372011-10-31 10:07:36
Спасибо огромное всем за теплые слова и поздравления! Нам очень радостно, но, думаю, что это больше заслуга заводчика, (папы и мамы), а не наша. Мы еще ничего не умеем, и показала я Тигрушу не очень удачно.
Поделиться382011-10-31 23:21:40
Тигрис, в любом случае, Вы тоже молодец. По себе знаю, что нужно немало мужества, чтобы выйти на ринг без надлежащей подготовки.
В следующий раз, чур, идём на выставку вместе!
Поделиться392011-11-03 11:28:32
посмотрел фото,такая тигрица настоящая. Поздравляю вас с хорошим результатом на выставке.
какой хар-р у Тигрис?
Я до сих пор не могу определиться какого цвета хочу щенка))) Жена хочет светлую,а я хочу уже тигра)))
Поделиться402011-11-07 17:01:32
красивая Тигрис.
Поделиться412011-11-08 09:29:09
Характер у Тигрис замечательный!!! Наредкость покладистая, выдержанная, послушная собака. И при этом энергичная, веселая, активная!!! Очень ориентирована на человека. Внимательно следит, что делают хозяева, что их интересует, и всеми силами старается помочь. Я уже писала, что она находила и показывала грибы. А в эти выходные отличилась еще больше. Мы нашли в лесу остатки кабины сбитого самолета времен войны. Вместе с инженерами- авиационщиками стали искать остальные части. Тигрис внимательно присматривалась, все время крутилась около нас, нюхала каждый найденный кусочек. Увидела, что я ищу что-то на земле, пошла вперед и вдруг встала, уперевшись носом в землю. Голову поднимет, посмотрит на меня, и опять в землю. Подхожу, а из мха торчит малюсенький кусочек металла. Стали откапывать - кусок крепления кресла пилота. Помощница!!! Правда Дея быстро отвлекла: позвала бегать и играть . Но ведь нашла же то, что хозяевам надо!!! И никто ее не учил. Хвалила я правда Тигрис усиленно, и лакомство дала.
А какая она дома хорошая!!! Никогда не лезет, ждет, когда хозяева обратять внимание. А если что-то очень нужно, то подойдет, лапкой аккуратно коснется и смотрит. При этом, когда домой возвращаемся, встречает бурно, хвост ходуном, прижимается, в глаза заглядывает... Всем видом показывает, как она нам рада! Чудесная собака!!!!
Ну а окрас - это на индивидуальный вкус. Мне кажется, надо смотреть по щенку. С Тигрис сомнения не было: я хотела именно тигрового окраса. А вот когда брали Дею, я хотела только коричневую. Пришли, посмотрели щенят, и выбрали не коричневую, а пеструю. Сразу! Даже сомнений не возникло: вот этот щенок наш. И все. Так что идите вместе с женой за щенком и смотрите, какой будет Ваш. Удачи и хорошего выбора!!! Думаю, что любая собака будет в радость.
Поделиться422011-11-08 14:16:43
Спасибо. Какая Тигрис у вас умница и помощница. Если все так как вы пишите,то я точно хочу ка де бо. А с цветом определимся уже на месте. В конце концов для нас главное характер,а не цвет.
А где вы самолет нашли? Я в юности очень интересовался военными ископаемыми,даже металлоискатель купил за большие деньги,но ничего существенного не нашел.
Поделиться432011-11-08 19:31:00
Если все так как вы пишите,то я точно хочу ка де бо. А с цветом определимся уже на месте. В конце концов для нас главное характер,а не цвет.
Ка де бо - великолепная порода. Выбирайте её, не ошибётесь. А цвет шкурки, он второстепенный. Ведь любят собаку не за окрас.
Мы нашли в лесу остатки кабины сбитого самолета времен войны. Вместе с инженерами- авиационщиками стали искать остальные части. Тигрис внимательно присматривалась, все время крутилась около нас, нюхала каждый найденный кусочек. Увидела, что я ищу что-то на земле, пошла вперед и вдруг встала, уперевшись носом в землю. Голову поднимет, посмотрит на меня, и опять в землю. Подхожу, а из мха торчит малюсенький кусочек металла. Стали откапывать - кусок крепления кресла пилота. Помощница!!!
Ого!!! Тигра настоящая искательница и копательница! У меня нет слов. Просто молодец.
А где вы самолёты находите?
Поделиться442011-11-09 09:19:43
Тигрис, конечно, чудо. Впрочем, как и все ка де бо, по-видимому. Прекрасная порода! Я это признаю даже не смотря на то, что всю жизнь с детских лет у меня были доберманы. Каждая из этих пород хороша по-своему, но с ка де бо значительно легче дома.
А самолет нашли случайно, гуляя с собаками в лесу, в Выборгском районе. Во время войны это была финская территория. По крайней мере, если катастрофа произошла в 43, начале 44 года, как мы предполагаем.
А раньше мы тоже с металлоискателем ничего не находили в Московской и Тверской областях. А вот в Ленинградской области постоянно что-то военное обнаруживаем случайно, даже без металлоискателя. Летом я нашла невзорвавшийся снаряд. метрах в 300 от озера и дачного пляжа (Пятиозерье, около Лейписуо). Вызывали минеров. Приехали только на третий день !
Поделиться452011-11-16 18:45:54
Тигрис
а вторая собачка у вас легавая? как они уживаются?
Поделиться462011-11-17 09:29:11
а вторая собачка у вас легавая? как они уживаются?
Да, курцхаар. Уживаются пока хорошо. Разница у них в 2 месяца, курцхаар постарше, к тому же она перенесла большое горе: смерть своей подруги -напарницы, очень скучала и страдала, так что Тигрис в некотором роде стала "лекарством". Правда не сразу, несколько дней оставалась настороженность.
Сейчас всё вместе: шкодят, устраивают дома "диверсии", гуляют, "терроризируют" своих друзей-собак на прогулке.... В лесу ведут себя по-разному. В новом месте Дея убегает и прочесывает лес, у Тигрис поиск короче. Зато на обратном пути по знакомой дороге бесятся и играют, догоняют друг друга, борются. Стычки иногда бывают: за косточку. Но не серьезные. Дея пока играет в поддавки, но Тигрис чувствует ее превосходство. Посмотрим, что будет дальше.
Мои две доберманши (мама и дочка) несколько раз дрались страшно, еле справилась. Потом долго обижались, но зализывали друг другу раны. А вот с другой парой доберманов, из разных пометов и разного возраста проблем не было: после первого же раза, когда хватило окрика, ссоры прекратились и жили они душа в душу. Надеюсь и здесь так будет. Хорошо то, что Тигрис, как и Дее, нравится гулять в лесу, в горах, нравятся длинные прогулки.
Поделиться472011-12-09 16:06:31
Еще на выставки пойдете?
Поделиться482011-12-12 09:41:01
Да, хотелось бы. Только, думаю, теперь пойдем уже в юниорах, после 9 месяцев.
С Деей были на монопородной. Отлично. И, увы, третье место. Надо учиться выставлять и учить выставляться обеих моих девочек.
Поделиться492011-12-13 17:01:07
Тигрис, по фотографиям видно что вы очень любите своих собак. Очень красивые фотографии. Мы тоже хотим тигрового щенка!
Поделиться502011-12-13 18:12:10
Кажется, у наших папы и мамы скоро будут еще щенки. Возможно, будет тигровый. Позвоните их владелице, закажите. Если телефон нужен, пришоите Ваш эл.адрес, я пришлю номер. Собаки доставляют безумную радость ( если, конечно, не болеют!!!).
Удачи Вам. Будем встречаться...
Поделиться512011-12-13 22:35:22
Да, хотелось бы. Только, думаю, теперь пойдем уже в юниорах, после 9 месяцев.
Надеюсь, увидимся на какой-нибудь выставке.
Кажется, у наших папы и мамы скоро будут еще щенки. Возможно, будет тигровый.
Тигровых там больше, чем ожидалось
Позвоните их владелице, закажите.
Уже звонили. Они уже ждут, когда можно будет посмотреть щенка.
Кстати, Тигрис, посмотрите ваши личные сообщения на форуме. Я вам писала.
Поделиться522011-12-18 19:51:10
я таких тигровых ка де бо никогда не видела. у неё есть какая-нибудт агрессия?
Поделиться532011-12-18 22:12:59
Поздравляем сестренку с восьмимесячьем!!!!
Здоровья и удачи!
На нашей странице есть новые фото Габи
Поделиться542011-12-19 17:19:14
у неё есть какая-нибудт агрессия?
Именно агрессии нет никакой. Очень милая, ласковая девочка. Обожает детей и с ними очень любит играть, особенно с маленькими. Но при этом она охраняет и квартиру, и машину, и нас! И это не агрессия, а необходимое и правильное настороженное поведение. Его надо будет развивать занятиями по охранной и (или) защитно-караульной службе, но так, чтобы сохранилось очень социально правильное поведение, которое существует на настоящий момент. У моих доберманов именно такое поведение было всегда. Правда они не были такими приветливыми со всеми людьми и не особенно проявляли желания к общению с незнакомыми в отличие от Деи и Тигрис.
Поделиться552011-12-19 17:26:29
Поздравляем сестренку с восьмимесячьем!!!!
Спасибо большое!! И мы нашу сестренку поздравляем! Извините, что с опозданием! Я только сегодня приехала из командировки...
Здоровья Вам, выставочных успехов!!! Такая красавица!!!! И, как и мы, смотрю любит по камням лазить!? Тигрис ни один большой камень не пройдет, чтобы не залезть и сверху на мир не посмотреть...
Поделиться562011-12-22 00:30:50
я таких тигровых ка де бо никогда не видела. у неё есть какая-нибудт агрессия?
Такой странный вопрос. Мне кажется, что тигровый окрас вызывает у многих людей ассоциации с агрессией.
Поделиться572012-03-18 14:40:55
Поздравляем сестричку с одиннадцатимесячьем!!!!
Поделиться582012-03-18 14:49:37
Тигрис, ждём свеженьких фотографий тигрули!
Поделиться592012-03-18 15:24:49
тигровые ка де бо всетаки очень красивые.
надеюсь, мы тоже скоро откроем здесь личную страничку для нашей будущей девочки